Imploro-te
Já que mostra-me teus seio,
Deixando-me tocá-los, beijá-los,
Revelando-me a maciez da pele
Morena da tua barriga
Imploro-te!
Deixe-me ir um pouco mais além.
Você que discretamente mostra-me teus seios,
Declarando-me a sutileza do corpo feminino,
Imploro-te!
Deixe-me ir um pouco mais além.