Vigor no Amor...
Vigor no amor...
Apaziguando...
A aspereza do traidor...
Vivendo plenamente...
O condor...
Desencantou em uma amanhã...
Prometeu das tristezas...
O fogo da paixão...
Cor de sangue...
Ao contrário de saciar...
Somente faz matar...
Sem suar totalmente...