CORPO DESPIDO VISTO PELA FRESTA (Reeditado)
pela fresta da parede eu vi seu corpo
ela se preocupava com sua aparência
diante do espelho demonstrava inocência
se achava a mais bela do mundo
nem por isso almejava riqueza
a pobreza no barraco era sua companhia
não tinha ninguém, assim mesmo sorria
estava sempre de bem com a vida
na rua o vestido surrado tirava seu brilho
era simples, não gostava de se exibir
qualquer roupa servia para lhe vestir
só dentro de casa detestava a vestimenta
e eu descobri isso por acaso
esse detalhe chamou a minha atenção
olhando pela fresta palpitava meu coração
aquele corpo me seduzia, me encantava
já estava me acostumando a vê-lo despido
imaginava encostando-o ao meu
mas na realidade isso nunca aconteceu
até que ela sumiu, não sei para onde foi