DESCENDO E SUBINDO A LADEIRA (Reedição)

Descendo a ladeira encontrei Tereza

Seus olhos então me viram

Seus lábios para mim sorriram

Fiquei deslumbrado com tanta beleza

Subindo a ladeira encontrei Beatriz

Essa se acha, é a tal

Não parece ser bem legal

Mas tem o sorriso que eu sempre quiz

Fico na dúvida com as duas

Quando as encontro na ladeira

Parece até uma grande besteira

E até eu imagino ambas nuas

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/05/2020
Código do texto: T6945775
Classificação de conteúdo: seguro