O beijo

Se eternizasse o beijo tido,

Naquela noite estrelada,

Em todas as vidas, eu teria nascido

Com a boca embalsamada.

Mesmo sendo singelo e puro,

Meu corpo ainda te sente,

Teus lábios se fazem ausentes,

Mas se infindaram no beco escuro...

Se demorasse, mais um segundo,

Amamentaria meu desejo,

Iria só querer seu doce beijo,

Como remédio às mazelas do mundo!

Encontrei, nos lábios seus,

Um confortável abrigo,

E, despertado, nos céus

Dos amores, quero morrer contigo!

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 12/05/2020
Código do texto: T6945328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.