MESTRE
Oh, grande Mestre
Desfila pelo corpo
Como andas pelas dunas
Onde a poesia
Encontra com o belo
Nas insaciáveis loucuras
Nos desejos ardentes
O corpo em chafariz
Aguçados pedidos
Um molhado quente
Em frenético desejo
No pão que alimenta
O florescer da alma
Contornando as ondas
Em mistura de sabores
Nesta proeminência
Jorrando lágrimas
Colhendo prazer