Saudade transversa

A mente viaja

O peito aperta

A saudade machuca

Isso é saudade transversa.

O vento passa

Às nuvens com ele leva

O Sol derrete o gelo que há aqui

E quando chega a vez dela

A Lua me mostra teu brilho e me faz sorrir.

Sinto falta de te despir

Meus dedos por teu corpo descer e subir

Meus lábios por tua pele

Apenas com meus beijos lhe cobrir.

Assim, descobrimos devagar nossos corpos

Nossos desejos

Nossos segredos

Nossos medos

Assim, descobrimos o poder de um suspiro

O poder de um gemido.

C Leite
Enviado por C Leite em 09/05/2020
Código do texto: T6942666
Classificação de conteúdo: seguro