ABOIO APAIXONADO
Oh mulher dos meus encantos
Está sempre me levando aos prantos
Ainda não consigo tê-la nos meus braços
Mas se tu aceitar deitar nesse coração de aço
Vou ser o homem mais feliz do planeta
Viver ao teu lado meus devaneios alimenta
Não fuja de se aproximar dos meus caminhos
Pois foi em você projetei estada e últimos ninhos
E se tu aceitar partilhar o meu galope
Receberei o mais metafórico golpe
Que esse coração tanto almeja
E só contigo encaro à igreja