Lorena morena...

Lorena morena...

Dos cabelos pretos

Como o pássaro graúna

Longas madeixas morenas

E os olhos como duas jabuticabas

Tão formosa tu és, entre as moças da cidade

Esbanja sensualidade por onde passas

Com sua saia colorida e rodada

Num balanceio dos quadris

Que causa nos homens exitação

Haverá um deles apenas

Que ganhará teu coração

Hó morena formosa

Com cheiro de rosas

E pele sedosa

Lorena morena

É a inspiração desse poema

Desde que te vi na praça da cidade

Com seu tabuleiro de cocadas

Não resisti a teus encantos

Comprei várias

E ainda encomendei mais

Só para saber onde tu moravas

Não podia eu perder a oportunidade

De te conhecer morena formosa

Lorena gostosa

A futura esposa da minha vida!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/05/2020
Código do texto: T6941504
Classificação de conteúdo: seguro