MAIS QUE UM SONHO
NOITE ADENTRO, PERFEITA,
AQUECIDA, MINHA DIREITA,
O BRINCAR, SUSSURROS TREMIDOS,
AO CHÃO, O TAPETE ACOLHIDO.
SOMBRA A VISTA, DISPLICENTE ,
EXPOSTOS, TRAPASSEADOS,
NOSSO OLHAR ARDENTE,
RELUTO, O IMPULSO VENCE.
PALAVRAS, DESEJOS DESPERTADOS,
SENTIDOS AGUÇADOS, SALIVADOS,
QUEDA, LADO A LADO,
ENTRE SEDAS, AJUSTADOS.