SENSUAIS

POESIAS EM COLMEIAS

Doce amor mela romances, e, unta lábios...

Doce mel nas poesias em colmeias!

Epopeias romanescas de doces lembranças!

Dulcíssimo romantismo adocicam

Abelhas em amorosos favos!

Alinhavos de bem querer faz o mel derreter!

E, escorrer na pele ardente de carinho caliente!

Poesias, que deslizam como melaço...

Num doce abraço no enlaço

De um pedaço de doce melado... Caramelado!

Como um zangão perdido patino ao mel

Aos pés das amantes abelhas em centelhas...

Em colmeias meu desejo é subir a Torre de Babel!

Embrulhar-me em amores de papel manteiga, e,

Beijar sofregamente a abelha rainha tão meiga!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/05/2020
Código do texto: T6940624
Classificação de conteúdo: seguro