sedução

Sol e lua

Caneta e papel

Pele e pele

Vertigens que vagueiam as veredas e lampejos

Que poesia!

Namoro com o pé enquanto tateio os dedos pela tela das tuas letras

a-pelos e sedução em versos e poesia

sensualidade e um jardim

tesão de explosão

despreocupada vou arregaçando negligentemente o vestido

enquanto sinto-me observada pelos olhos do poeta que no poema

me seduz e eu sigo adormecida nesse delírio de pensar...

A tua poesia dá o que imaginar...

Agora misture tudo isso dentro de você e deixe extravasar em versos e estrofes

Eu seguirei por aqui (noite ou dia)

Cabelos soltos ao vento

Pés descalços e flertando com a tua tão bela poesia.

Parabéns Antonio. Linda! Linda! Linda! Deliciosamente linda! Um abraço mais que grande e obrigada pelo carinho.

___________

Sedução: Inspirada na poesia "NUA" do poeta e amigo ANTONIO JADEL

confira mais aqui... https://www.recantodasletras.com.br/poesias-sensuais/6939935

Ah, sem MANDAMENTOS, o AMOR é a LEI!

Se cuide!

Fiquem em casa.

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 07/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6940504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.