Momento inusitado

Aquele dia

eu queria

que a toalha

Caísse

e me permitisse

ver

toda beleza

delgada

do seu corpo

Mas recuei

e hoje vivo a imaginar

tudo aquilo

que eu queria ver

e ter naquele momento

inusitado

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/05/2020
Código do texto: T6940301
Classificação de conteúdo: seguro