A mulher mascarada

O que eu queria e mais nada

Era ver o rosto daquela mulher mascarada

Sua face estava pela máscara coberta

Que fazia a minha curiosidade desperta

Quando,eu a vi pela primeira vez

Eu perdi minha lucidez

Foi amor na certa

Apesar de eu não conseguir ver seu rosto

Com a máscara que foi por ela posto

Eu me apaixonei pelo seu olhar

Que não me fez parar de pensar

E também, pelo seu corpo de dançarina

Que parecia de menina

Ela era dançante

Que me fascinava a todo instante

Ela rebolava com seu traseiro

E eu a olhava o tempo inteiro

Ela estava no palco

A dançar com seus sapatos de salto

Enquanto, eu a olhava

Ela com seu rosto escondido

Por trás daquela sua máscara

Que também, me observava

Foi o que eu pude ter percebido

Eu me perguntava

Como será que deve ser o seu semblante?

Será que é interessante?

Será que se eu visse sua fisionomia

Eu perderia minha autonomia?

Isso,eu não tenho ciência

Só sei que independente da aparência

Que eu tivesse de sua face

Por trás daquela sua máscara

Que lhe servia como um disfarce

De sua possível formosura

Eu jamais pararia de medir com o meu olhar sua altura

Dos pés a cabeça

E antes que eu me esqueça

Sua máscara também lhe escondia

O sorriso

Que eu imagino que deve ser um paraíso

Aqueles seus dentes

Que devem ser ardentes

O que eu mais queria, porém, também não me atreveria

Era o palco a invadir

Enquanto,ela estava a dançar

Para sua máscara,eu retirar

E fazê-la cair

Para só assim,acabar minha curiosidade

Naquele momento que ela esbanjava toda sua sensualidade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6940262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.