Essa noite
Essa noite será só nossa, em meus braços faremos amor, nossa cama será aonde conheceremos nossos corpos, descobrirei todas as suas vontades, quero te amar e sentir seu corpo se entregar a mim, em um arrepiar de prazer.
Essa noite será só nossa, em meus braços faremos amor, nossa cama será aonde conheceremos nossos corpos, descobrirei todas as suas vontades, quero te amar e sentir seu corpo se entregar a mim, em um arrepiar de prazer.