MADAGASCAR
Mulher vc é um monumento harmônico entre gemidos e movimentos
Que fazem minha alma te desejar.
Nas linhas do seu corpo
Sou capaz de te ler em braile.
A mistura dos nossos perfumes em nossos corpos fervendo.
Faço me sommelier em suas caves
Degusto seu prazer dia após dia
Te sinto!
Entre versos compostos no lençol desarrumado
E suspiros de saudades de boas lembranças.
Acordar e ver suas pernas sobre as minhas feito tranças.
Eu te sinto!
Não minto!
Não nego!
Me entrego!
E quando meu universo invade o seu
Em um ato único como sem outro algum
Amanhece o dia e seu sorriso me lembra Oshum.