Anaconda

Seu corpo nu em minha frente

Faz-me vir os poemas quentes

Daqueles que se lê com frio

E aquece até a mente...

Você é arte

Daquela mais vulgar,

Você é quente

Que faz tudo esquentar,

Você é foda

Senta e não para de quicar!

(mas que caralho)

Sua raba morena

Mexe sem parar,

(isso é loucura)

Esse corpo belo

Não para de dançar!

Com seu olhar distante

E só por um instante

Me olhou e hipnotizou.

Não precisa de veneno

Ou até mesmo de fala

Seu olhar age tipo uma bala

Disparou no meu coração.

Não aguentaria ter você

Pelo menos não todos os dias,

Você seduz meu corpo

Minha mente entra em colapso,

Vamos criar laços?

Quero ter-te em meus braços

Não apenas para Selvageria

Mas também como repouso

Ao meu Coração tão louco...

.

.

@gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 05/05/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6938262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.