SE VOCÊ QUISESSE

Meu bem, vestido para o amor
Pêlo e arôma de sândalo,
Com a melhor roupa

Trajando sussurros, suor
Um escândalo
Vontade daquela música *A sua*
Meus ouvidos querem refrões

Da sua risada enquanto brincamos
Entre os lençóis
Você e eu

Maestro e intérprete
Da sinfonia de cheiros
No melhor compasso de reações

E hoje eu canto e anseio
Todos os temperos, nosso cio
Com suavidade da sua saliva


Meu Deus
Não estou preparada para que
Me deixes só,

Te necessito!



 
Luamor
____________
_____________________



_________________________________________

Muito me honra as interações dos mestres Jacó Filho
e Miguel Jacó


Basta expor os seus termos,
Já que combinamos tudo,
Pra no amor vir a sermos,
Um exemplo pra estudos.

Jacó Filho
 
 
SE TE FAÇO ALGUMA FALTA DESCONHEÇO.
 
Não me peças o que não está em mim
Se te faço alguma falta desconheço
Raramente contigo eu amanheço
Teu sentir não exala este fim
Cada um deve cuidar do seu jardim
E cultivar as flores que mereça
Quando a vida nos deu a finalidade
Nos colocando em caminhos paralelos
Logo vi que não terias a maldade
Toda via não seríamos sinceros
Pois o mundo nem sempre é catedral
Muito menos edificamos um castelo
Muitas vezes nos sobra o lamaçal
E é neste antro que faremos nossos elos
Se tu me alegas que não te sentes preparada
Eu te asseguro estou vivendo um flagelo.
 
Miguel Jacó



Gratificada fico com a interação do mestre Walter de Arruda
em duas etapas para a minha poesia "de amor" e para o dia das mães!


É DIA DAS MÃES - PARABÉNS!
 
A FRUTA É O PRÊMIO!
A mulher
Ao desejar o homem
Sorve o morango, fruto cheio de calor
O homem quando a mulher
Ocupa seus desejos
Acaricia a Uva
Essa fruta tenra que é
Só vida e sabor de céu, sorvida gota a gota
 
Walter de Arruda


 
Luamor
Enviado por Luamor em 03/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6936441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.