Pra sempre seu

Gosto de entrelaçar meu corpo ao seu.

Caricias que, nos completam.

Desfalecendo de amor nos seus braços.

Nos descrevemos em loucuras e paixão.

A nudez dos corpos, toda a satisfação.

Nossas bocas se unindo num beijos molhado.

Nossos corpos fumegando como vulcão.

Nossas almas nos completam.

Com você todas as vezes é a primeira vez.

Nossos desejam nos levam ao ápice do prazer.

Nossos corpos exalam amor.

Quando toco sua pele viajo pra dentro do seu corpo.

Me entrego aos teus carinhos.

Quero teus beijos que me aquece, teus beijos que me arrepiam.

Me entrego a sua loucura ao nosso desejo.

Serei sempre teu somente teu.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/05/2020
Código do texto: T6936264
Classificação de conteúdo: seguro