Dama da noite...

Vista-se hoje com teus mais lindos sonhos

Quero ver o reluz do dourado em teu vestido

Venha insinuante em minha direção

Vamos beber o vinho tinto

Vamos nos beijar como amantes apaixonados

Nesta noite de outono

A noite é nossa e hoje é sábado

Dia de saciar desejos de nossos corpos ardentes

A paixão toma conta de nosso corpo agora

Quero sim todos os teus beijos

Em todos os lugares do meu corpo

Quero arder de paixão em tuas mãos

E saciar toda minha vontade de sexo contigo

Vem amor meu

Minha musa, minha diva, minha princesa

Ouse ser quem você sempre sonhou

A dona da minha vida

A sedutora e apaixonada amante da noite

Não temos horas agora

Esqueçamos o relógio

A noite é toda nossa e está apenas começando

Vamos aproveitar cada segundo:

A nossa paixão...

O nosso amor...

O nosso sexo sem pudor...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/05/2020
Código do texto: T6935587
Classificação de conteúdo: seguro