Único amor
Derramo - me perante sua beleza.
Afogo -me com seus beijos ardentes.
Aperta -me com seus abraços.
Despido - me ao seus desejos.
Seu olhar tem intenções bem claras.
quando nossos olhares se cruzam tudo muda.
sinto uma atmosfera diferente percorrendo nosso corpo.
No toque de nossos corpos a perna estremece.
Me embriago com o seu doce aroma.
Há algo lindo nos envolvendo.
Seu beijo quente e provocante.
Me alucina, me enlouquece.
Sinto - me tão preparado para te amar.
Que a quero ardente pra toda a vida.
Seja minha menina, minha mulher, minha esposa.
Quero partir dessa vida sendo seu homem, seu amor,único amor