"Sonhos e desejos"
Ando! e caminhando vou contando os meus passos
Até o momento que não sei mais o que faço
Com o caminho que você não percorreu;
Caminho! e em minha frente vejo a luz do infinito
Ouço o eco do ruído do seu grito
Indagando que serei somente seu;
Me deito! e a insônia é companheira nesta hora,
a noite fria e uma cama que implora
Pela chegada de um corpo aquecedor;
Me viro! e me encolho imaginando um gemido
De uma voz suave, sussurrando em meu ouvido
Me dizendo que serás meu cobertor;
Acordo! e só vejo o meu corpo descoberto
Então embaixo do chuveiro me desperto
De um novo dia que começa a raiar;
Pressinto! que agora nada vai ser diferente
Aquele rosto que não sai da minha mente
E novamente recomeço a sonhar!
Queria poder enxergar teu rosto, segurar em tuas mãos
Encostar meu corpo em teu corpo, e sentir teu coração
Queria poder te encher de beijos, receber o teu calor
Pra matar todo o desejo, deste romântico sonhador