Provocações
Sinto falta do seu vestígio
Do olhar pervertido no canto da porta
Da fome insaciável de comida
Dos traços, traços côncavos do corpo!
Deliciosa, maléfica!
quero ser o seu desejo mais sujo de pudor
daquela vertente desnuda
sua alma flamejante
Do senso fragilizado
Carnalidade vital
Do abismo ao gozo
Do dano ao encanto
Voluptuosidade esbelta
Serás o súcubo ou a demência do libido?