"Tenho lido você"

Eu tenho lido vc,

não tanto como gostaria...

Talvez com um pouco mais de tempo...

Te folhearei página por página,

a te ler com calma...

Degustar das tuas palavras,

e teus desejos, frente e verso...

Antes do final deste contexto,

dar um tempo...

Tomar um café,

respirar bem fundo,..

E te reler do início,

de novo e de novo...

Folha por folha...

Pétala por pétala,

como uma flor...

E depois de saciado,

desta leitura deliciosa...

Voltar ao começo...

Te beijar a boca...

Te fazendo amor..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6928764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.