CALABOUÇO
Eu Rapunzel sem cabelos com chapéu,
na torre esquecida, estou virando bela
adormecida
Muito da metida, louca por uns beijos
Para acordar os seus desejos, malvados
tarados, libertos
Igual branca de neve, com sete apaixonados
sem contar o príncipe encantado, querendo
saber o gosto da maça
Que de velha virou passas, doida para entrar
nesse cardápio, de arroz ou salpicão, só para
alguém comer
De fazer inveja a nova bruxa, que agora virou
mostro, mete medo em todo mundo
por todo o mundo
AH!! Meu príncipe encantado, sem cavalo
sem camisa, rondando na avenida, pedindo
uma guarida
Para guardar as suas armas, objetos de trabalho,
que usa e abusa para acabar com esse mal
que assola a mulherada
E eu, que nem na torre estou mais, já fui
para o calabouço, para o lamaçal de seus
Abraços
ADELE PEREIRA
24/04/20