Mulher fatal...

Vista-se de noite

Coloque seu melhor perfume

Arrume seu cabelo

Coloque aquele look sensual

E vamos sair para jantar

O menu é de sua escolha

E no restaurante de sua preferencia

Hoje a noite é nossa...

Prometo que haverá esticadinha

No lugar que nós adoramos

Na sauna de um motel

Bebendo champanhe

E se lambuzando nas espumas e sais

A noite promete

E você merece todos os meus beijos

Sinta a brisa fresca dessa noite

A refrescar-te o decote do seu vestido

Você super sexi e sensual

No seu melhor momento de vida

Vamos jantar como príncipes e princesas

E fazer amor depois como dois ordinários

Sedentos e apaixonados

Pelo melhor da vida

Brindando o amor

E a paixão desta vida...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/04/2020
Código do texto: T6927541
Classificação de conteúdo: seguro