TEU CHEIRO ME ATRAI.....
Urge na alma um louco desejo
Feito um tigre faminto e predador
A boca saliva pelo teu beijo
Meu corpo em cio queima de calor
Tua imagem está fixa em meu olhar
Te espreito sedento de vontade
Teus feromônios exalam pelo ar
Deixando meu desejo em alarde
Você será meu banquete completo
Manjar que já me deixa salivando
Se tornou o meu prato predileto
Deixou meus sentidos aguçando
Vou lhe devorar com voraz prazer
Tua carne fina e macia minha festa
Quero sentir êxtase ao lhe comer
Teu cheiro exala por toda floresta
Não adianta fugir pois és minha presa!