HACE TIEMPO NO CONSIGO

Ah! pero como te extraño,

pienso en ti al anochecer,

pues solo, eras solo tu

quien me hacia estremecer.

Siete veces por semana

cuando tu me visitabas

todo lo que me rodeaba

todo si, se derrumbaba.

Ahora que te recuerdo

mi cuerpo se desvanece

todo mi pelo se eriza,

y mí agonía solo crece.

Ahora sé, todo cambiará,

por tus ausencias deliro

tu abandono me atormenta

y hace tiempo no consigo.

Sólo me resta llorar,

Sólo me resta gritar:

Quien podrá reactivar

a esa vieja ferrovía!

Ah... mi trencito querido,

quiero vibrar, nuevamente,

acaba con esta agonía

y visítame de repente!

OTROS POEMAS al final de la página, clicar en TEXTOS.

OUTROS POEMAS no final da página, clicar em TEXTOS.

GRINGO HISPANO,

Porto Alegre, RS, Brasil.

22 de Enero de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 21/04/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6924504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.