MATA-ME
A arma o deixa vivo, acorda da cama
a moça
Ela se meche sonolenta, sussurra. Amor
amor....
O que fazes comigo? É madrugada longe
o clarear
Es doido de pedra ou de amor ? Também
endoideço
Tens esse poder, esse gatilho poderoso e
servil
Sentiu o poder da arma, engatilhada está
pronto
Use o pistola, não seja burocrático seja
certeiro
Puxe o martelo, quantas vezes quiser de
novo, de novo.......
Segunda rodada, está sentindo o poder
em suas mãos
Nada mais igual, depois de me amar, o
singular, único
O domínio, sentiu ? A gora sabes o que
sinto.......!!!
Ao ter a felicidade nas mãos, segure-a
retenha
Dispara!! Mata-me de prazer, meu corpo
ficara preso a sua alma
Nossos corpos se unem em um, sentira
todo meu ser
Eu e você não seremos mais liberto, nem
eu nem você
ADELE PEREIRA
19/04/20