Desejo de amor
Quero experimentar
sua boca
seu corpo
e seu louco desejo
com o meu desejo de amor
Assim que for possível
nada mais será
igual ou parecido
depois que o seu vestido
estiver estendido no chão
olhando seu corpo despido
com o fogo da paixão
e na conclusão
só eu e você saberemos dizer
se foi doce o doce prazer
que saboreávamos
enquanto nos amávamos
no plano superior do amor