Infinito

Um buraco no tempo e espaço

Capaz de transportar milhões de sensações

Que flutua entre a realidade e a imaginação

E sem ou com intenção

Você me atrai com sua audácia

Sua profundidade e sua leveza

Mas hoje eu te confundo

Trago-te pra mim

Quebro distancia

E te coloco duvidas

E te faço recuar

Hoje sei do seu ponto fraco

E de como toca-lo fundo

De te fazer...

Não tirar os olhos dos meus

De consumi-los ferozmente

Indo do querer a cobiça

Quase que com uma força indomável

Crescendo dentro de você

Um buraco no tempo e espaço

Que se formou em segundos

Capaz de transformações

E das mais reais alucinações

Que ficaram tatuadas na mente

Impressas no corpo

Como lembranças da tua ousadia

O duradouro se faz presente

E o desejo me domina

A cada segundo

O desejo de te possuir por inteiro

De invadir teu espaço

E quebrar seu domínio

Anseio me aproximar

E me recuso a regredir

Tome como certo isso

Quando menos notar

Estarei te olhando nos olhos

E te fazendo parte de mim

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 17/04/2020
Código do texto: T6920384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.