A CABANA DO AMOR
No silêncio da cabana
Apenas o sorriso dela
E entrando pela janela
Uma brisa puritana
Um deesejo bem ardente
De seu corpo possuir
Quero agora, quero ir
Penetrar você somente
Uma bebida para aquecer
Para explodir o vulcão
Como no cio de um cão
Não quero enfraquecer
Na cabana eu e ela
Tudo em nome do amor
Muito tesão sem temor
Com a minha Cinderela