É TÃO CALMA A NOITE
Finjo que estou bem, mas não estou
Estou agoniado esperando alguém
Alguém que parece não querer chegar
Para acalmar a minha inquietação
A noite já já vai se despedir e ir embora
E eu vou ficar como? Sozinho não dar!
Desde as seis horas quando começou
Que a noite parece uma bela criança
Ela é tão calma, tão convidativa
Mas estou impaciente, muito carente
Precisando de amor, de muito amor
Enfim ela chegou com seu sorriso
Com o seu corpo sensual para mim
Obrigado, noite, pela sua calma!