NOITE ALUCINANTE
Aqueceu-me a alma uma taça de vinho
A noite fria e linda já se adiantava
Ela chegou na hora determinada
Sua taça então preparo bem rápido
Petiscos, música ambiente, desejo
Sabe aquele desejo ardente guardado?
Pois bem, nessa noite ele escaparia
Mas antes encho mais duas taças
Quero me embriagar no prazer
Rolar na cama, fazer movimentos
Tornar essa noite alucinante
Não mais preciso de vinho, já basta
Seu corpo sem roupa admiro
E me deleito num gozo sem fim