Minha Arlequina

Seus olhos me fazem viajar.

Miragem! a mais louca viajem.

Navego nesse seu olhar...

selvagem!

Essa boca me faz delirar.

Calor!

Me faz derreter de amor,

me faz alucinar

Seu sorriso é o que me faz sonhar.

Fazer você rir é a chave para abrir

as portas deste céu,

deste seu sorrir que faz atrair

e me dominar

Dama da noite, perigosa!

é a rosa sem espinho,

é tão bela e cheirosa.

A formosa armadilha ardilosa.

Em cada pétala um veneno.

Venenosa!!

Bela! meu mais lindo

sonho; O meu delicioso pesadelo.

Sonho que me faz nao querer acordar;

O pesadelo que me faz,

apenas querer amar cada vez mais.

Sou sua fera.

Meus olhos felinos caminham

nas curvas do seu corpo,

nas ondas do seu cabelo,

na saudade que deixa no ar.

Minha leoa!

Feroz, mas também mansa.

Me amansa, me joga num

precipício e depois se joga

pra me salvar, ou pra morrer

comigo e finalizar.

Desesperança,

ou infinita esperança.

Enfermeira suicida!

Minha assassina... salva... vida.

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 14/04/2020
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T6916990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.