SONHO SENSUAL
SONHO SENSUAL
Fernando Alberto Salinas Couto
Quando vejo a tua imagem nua,
deitada sobre a grama do jardim,
ao esplendor da fascinante Lua,
meu corpo, tomado por desejos,
só preciso senti-la junto a mim
e envolvida em carícias e beijos...
Em nossos corpos entrelaçados
o sangue ferve com a emoção
dominadora dos apaixonados,
desmanchados em puro suor
que transpira intensa sedução,
só em gestos de paixão e amor...
Ó, delicioso sonho fascinante
que junta meu corpo ao teu,
como um amante desvairado,
querendo ver tudo acabar
em lampejos de amor ao léu,
para nunca, jamais acordar...
RJ – 13/04/20