A última maravilha
Quero teu néctar!!!
Teu beija-flor,
teu caçador! eu sou.
Quero beijar tuas pétalas,
tu és, do meu jardim, a minha flor.
Quero sentir teu aroma até nós meus
Sonhos.
Aroma enlouquecedor.
Quero sucumbir!! me permitir,
em ti, me enraizar.
Teu vampirizador,
escravo de seu majestoso ser, já sou.
Quero morder!!! sugar todo seu amor
e me realizar, e novamente vampirizar.
Bebi desse seu alucinógeno veneno,
perturbador.
Engaiolado estou!!
Poder voar, jamais!!
caça agora eu sou,
caça tu és;
Carnívora, louca, obssessora,
meu bem e meu mal.
Teu morto-vivo,
amante sou, de sangue sentimental.
Flor!!!!!!
Tu és a raridade, a última maravilha desse mundo mais que animal.
Amor!!!!
Miragem, ilusão, emoção; tu és a gostosura doce, amarga, ardente, fria, suave, bruta!!
Meu sal, meu açúcar;
loucura passional, brutal.
Meu anjo salvador, sou teu demônio possuidor, devastador!!!
Venenosa, perigosa, amorosa, minha flor;
minha vermelha rosa.
Tu és demoníaca e angelical, perfeita combinação, incrivelmente fenomenal.
Sou tão infernal
quanto celestial.
Teu vendaval, teu vulcão
sempre em erupção;
tua perdição, explosão...
furacão emocional.
Selvagem!!!
Tu és a mais bela paisagem pros meus olhos contemplar, almejar, decifrar!!!
Somos um enigma indecifrável
A fusão mais que inflamável;
Somos a devastação universal
Mais que amável, insuperável
Força indomável!!!
Calor insustentável!!!
Junção incontrolável,
inseparável!!!
Flor…
Minha inspiração, ar meu,
Sou teu suspiro, já nao respiro, sem pensar em ti.
Queria pra sempre aqui…do meu lado, teu corpo, tua alma, teu coração.
Tu és o entorpecente, a droga mais viciante que existir;
Minha serpente!!!!
Teu leão,
teu Rei, eu sou.
Minha Rainha, Deusa!!!
Princesa!!!!
Majestade, minha metade…
Minha saudade, Minha divindade da Beleza.
Minha poesia interminável!!!!
Inesgotável, indestrutível, inabalável!!!
Sou teu poeta minha flor.
Teu poeta,
tua maresia,
tua fantasia!!! eu sou.
Sou teu sol,
tu és minha lua
e vice versa.
Meus versos…agora teus,
agora e para sempre, da paixão, eu sou teu deus:
Imprevisível, indescritível, inconcebível, irredutível.
Sou teu gênio,
sou teus desejos mais profundos.
Sou dependente de ti,
meu oxigênio!!!
Terra, agua, meu fogo.
Só preciso respirar!!!
nessa terra caminhar;
nadar nessa água,
e nesse fogo me aquecer;
Esperar…
a mesma flor, a moça flor!
novamente…
florecer…