Brincando de tocar

Nossas bocas jamais poderiam,

deixar de percorrer os nossos corpos...

Nossa sede pelos corpos de cada um,

excede qualquer loucura.

Adoramos sentir a nossa pele e com as nossas línguas,

o tesão nos provocar.

Meus lábios percorrem teu corpo querendo explorar cada centímetro de pele.

E você responde atenta,me provocando com lambidas e a minha pele,

sempre reage te amando.

Enquanto brincamos nessa fase do tocar,

sempre querendo descobrir no outro,

o que se pode tocar,

com mais fervor a brincadeira,

tudo começa a esquentar.

Nossa fome voraz aumenta e queremos sempre mais.

Essa nossa fome tem como eco,

os nossos gemidos ao ar.

Eles ressoam incessantes,

querendo cada vez mais.

E esse nosso jogo sensual,

nos leva a um êxtase,

que parece não ter fim.

(Casal Cravo & Canela)