Me toque..

"Me toque..

Com teu jeito carinhoso

Com teu sorriso gostoso

Com teu humor..

Com tua inteligência...

Eu te toco..

Com meu jeito meloso

Com meu sorriso manhoso

Meu jeito sapeca

E com minha inteligência..

Me toque profundo, com a alma,com malícia, com desejo, com tesão..

Eu retribuo..

Com minha emoção,minha intensidade,

Com minha paixão, minha loucura

E te deixo ficar eternamente na minha mente e no meu coração "..

Jô Oliveira