ENROLADA NAS SEDAS
FEITO FELINA, AVISTA-O NOS LENÇÓIS,
ESTIRADO , DEBRUÇADO ENTRE OS CETINS,
OUSA APROXIMAR, ESPAÇO ESTREITO,
AFOFA O TRAVESSEIRO , ACONCHEGA EM SEU PEITO.
RESPIRAÇÃO JÁ ACELERADA, OFEGANTE,
INSTIGADA PELO CHEIRO ALI EXALADO,
SOB SEU INSTINTO NÃO EXCITOU,
TRANSPOSTOS OS CORPOS, NAQUELE INSTANTE.
ADORMECIDOS ,
PERDIDOS NOS SONHOS,
AOS ENCANTOS, ACOLHIDOS.
CONGRUÊNCIA, ÚNICA ESSÊNCIA,
ENCONTRO NATURAL, LABIRINTO,
RESISTIR! INSTINTO.
ENROLADOS E APAGADOS NAS SEDAS,
TATUOU EM SEU DESTINO,
SEUS CORPOS, UM SÓ, AMANHECERÃO,
MARCAS PERMANECERÃO.