Ela
Sim, ela
Ela não tinha problemas com nudez
Aparecia enrolada na toalha
E...vez por outra a toalha escorregava
Seios firmes, molhados,ainda
As gotículas de água escorregavam
Iam deslizando uma por uma
Naquele corpo perfeito
Cabelos pretos
Lábios carnudos
Olhos sedutores...
Ela era a visão do desejo
Nua...sem toalhas...
Um desejo louco de posse
Transformar aquela nudez
Em um gozo só.