Eita..

Eita..

Que esse teu jeito me encanta

Eita ,que adoro teu bom humor

Eita ,que tuas palavras me excitam

Eita que esse teu jogo de sedução me fascina..

Eita que sou louca por você

Louca por tua boca na minha.

Teu corpo no meu..

Eita...

Se você quiser eu quero.

Eita,não deu pra perceber que eu te quero moço?"

Jô Oliveira

Joseline
Enviado por Joseline em 09/04/2020
Código do texto: T6911819
Classificação de conteúdo: seguro