DEVORA
Cerimônias dispensando
Deliberada(mente) devora
Ela mastiga e não mitiga
Este gosto lhe revigora
Quando vivalma ingere
Estomacais líquidos, digere
Se satisfaz faminta senhora
Verve deveras sedenta explora
Agindo qual insaciável draga
Não divaga e a vaga deflora
A flora da presa, qual chaga
Consome a daninha amora
Desconhece tréguas, devora
Sem lamento, alimento que traga
Jonnata Henrique 07/04/2020