Encaixou...
Encaixou...
Gemeu e cuspiu...
Arrepiou a nuca...
Nunca viajou...
Como beijou...
Treme...
Esconde seu-se no lençol...
Içou o anzol...
Para poder apreciar o sol...
Durante a noite...
Perjurou o sentimento...
Combateu a solidão...
Com crença na paixão...
Com tesão abençoando...
O bastão de um coração...
Que já não é mais capaz de fazer uma oração..
Em compensação...
A razão, achou, sua descompensação...
Na boca...
A pronúncia do desejo...
No corpo, algum lampejo de paixão...
Com adereço, de solidão...