Tire meu fôlego

É o nosso mundo..onde temos uma conexão, talvez seja um jogo de amantes, onde não sabemos de quem é a culpa por tamanho sentimento, um mundo secreto onde nos deixamos levar por nossos desejos ,sentimos nossa pele arder, queimar, e chegamos ao êxtase..

Então tire meu fôlego..

Me olhe,me queira..Não hesite...Eu ainda continuo a espera da tua paixão.

Volte..

Tire meu fôlego...

Quero me perder em teus braços, sentir o calor do teu corpo e o gosto do teu beijo. Não quero que escape do nosso mundo secreto esse desejo que nos consome.

Eu quero você..

Você também me quer.

Meu corpo chama pelo teu. ..Venha me possuir...

E quando você vier, ouvirei de você assim.

"Só por hoje, tire meu fôlego e não desista de mim "..."

Jô Oliveira

Joseline
Enviado por Joseline em 07/04/2020
Código do texto: T6909675
Classificação de conteúdo: seguro