É bom ter você aqui

"Te quero com força, com vontade..

Quero tua boca na minha, teu abraço que me envolve..Quero sentir o calor da tua pele e o teu corpo no meu.

Quero ouvir sacanagem ao pé do ouvido,e enquanto minha pele arrepia,você diz o quanto me deseja.

Então eu te direi o quanto sou fascinada pelo teu jeito tímido, safado romântico.Te direi que desejo você hoje mais que ontem, e que não haveria outro lugar melhor pra estar que em teus braços.

Sentirás o quanto sou tua..

Me tomarás com êxito..

Sentirei todo teu desejo misturado com o meu..E depois que estivermos satisfeitos ,a fome saciada...diremos palavras clichês, iremos sorrir, e dizer..

É bom ter você aqui "...

Jô Oliveira

Joseline
Enviado por Joseline em 06/04/2020
Código do texto: T6908807
Classificação de conteúdo: seguro