Química
Envolve teu braço ao meu corpo
Chega devagar e me arrebata!
Observa-me em silêncio...sinta-me agir!
Pulsa teu coração, no momento que te cheiro, e
Teus olhos tímidos fitam meu calor!
Passeia tuas mãos instigantes...
Age, move, transpira, confessa!
É orgânico, químico, incontinente,
O corpo em repouso depois do prazer.