LÍNGUA DEUSA
Faminta língua
recebe o toque
do dedo anjo
à asa tremente
que a ascende ao voo
de encontro ao gosto
de um outro céu.
Entrando em boca
alheia ardente,
salaz enleio de salivas,
a língua em transe
penetra inteira
o paraíso
que agora é seu.
Querendo a carne
retorna à pele
escorre em sendas
e se evapora
por entre os poros
e do limite
retira o véu.
A língua alcança
dons de deusa
quando mergulha
no silêncio
para espraiar-se
na delícia.