Sempre estou pronta para você
Sempre estou pronta para você...
O desejo aflorando a pele,
Quando você me diz:
_ Quero você...
Meu sangue ferve,
Vira lava em minhas veias...
O seu toque,
Me causa uma explosão...
O seu corpo sobre o meu,
Me leva para uma outra dimensão.
_ Cravo Canela