TURBILHÃO
TURBILHÃO
Quero toques quero mãos, suavidade
grande tesão
Beijos fechar de olhos, se arrepiar mesmo
antes de encostar
Subir calor, ter calafrios, sentir tremor
suar as mãos, o corpo todo
Me contorcer, feito cobra, em meu
esguio, te percorrer
Na fonte, água te fornecer, matar a
sede de seu viver
Refrescar todo seu corpo, de chama
incandescente
Dançarei a música de acasalamento
sensual ritmo, a seu redor
Me olharas admirado, sentiras seus
pelos arrepiar
As mãos se tocam dedos se cruzam,
corpos se roçam
Acendem desejos, os corpos nus
prolongam os beijos
Não se aguentam, se apertam nos
braços em sofreguidão
Sua boca suga montes rosados, os
corpos se curvam
Num ritual improvisado, no templo
perfeito ao meu deleite
Cuidando dele, com todo zelo eu me
ajoelho , em reverencia
Para lhe dar o melhor trato, todo o
terno carinho
A espera da colisão, estrondoso
turbilhão
ADELE PEREIRA
01/04/20